Костер и море песня

В ночи одна вновь звездочка упала
На дне морском себе приют нашла.
Ее волна на дне на том ласкала
Вселенная же новую зажгла.

припев
А мы с тобой на берегу сидели
Лететь готовы, даже к небесам.
На небо звездное, луну смотрели
Костер и море, было не до сна.

Бежит волна, от берега все дальше
Ее куда – то ветер все несет.
Искрятся искры над костром и пляшут
Кто был у моря, тот меня поймет.

И вот луна, за тучки уплывает
Туман над морем просыпается.
Мы испытали с тобой душой такое…
И чувства эти не забываются

Рассвет такой, загадочный и ясный!
Блики Венеры укатили прочь.
Ее пусть встретит там Сатурн прекрасный
Уже рассвет и исчезает ночь!   13.4.21               


Рецензии
Катенька, песня нежная, душевная.
Тони споёт её. Я вообще - то писала по 6 куплетов
Он ругал меня, что длинные. Ведь ещё будет 3 припева.
Надо только писать купле и припев.
Или два куплета и припев.
Удачи с песней.
Я ему уже не даю своих песен.
Он мне спел их 50.

Галина Яловол 4   13.04.2021 09:43     Заявить о нарушении