Моя Душа

Моя Душа поёт и плачет:
Волненье не понятно мне.
Ты в предвкушении удачи
Или страдаешь в глубине?

Тебе известны тайны предков,
И все, что в жизни ждёт меня.
Но открываешь их так редко!
Как будто в топке нет огня.

Родная, милая, доверься,
Откройся сердцу моему.
Прими меня! Ведь мы едины!
Ты солнца луч впусти во тьму.

Моя душа смеется звонко.
И не стесняясь, а дразня,
Она, как дерзкая девчонка,
Сквозь чувства в жизнь манит меня.

(20.05.2019)


Рецензии