Жертва обстоятельств

Бьёт меня судьба-шалава,
Удар слева, пинок справа.
Уж упал, а ей всё мало,
Приготовила расправу.

А дорога вся в канавах,
В речке грязь, нельзя поплавать,
Из кустов рык волкодава,
Всех кусать его забава.

На боку изба трухлява,
Ноют бренные суставы.
От друзей одни подставы,
Издеваются слюняво.

Очень горькая приправа,
Не еда, а сплошь отрава.
От меня жена сбежала,
Нас с любовницей застала.


Рецензии