Дома

Шипят и ласкаются чёрные змейки…
Но мы не в зверинце – в квартире твоей
Сидим и молчим; и, прижатая к стенке,
Повязку печали надвинуть скорей

Стараешься ты на зелёные глазки,
Найти оправданье – но нету его…
Ну хватит! Довольно рассказывать сказки!
Давай помолчим: так честнее всего.


Рецензии