Лолита

О милая, Лолита
Твой возраст -грех
И искушенный облик
Мечта, развратного ума
Мой, свет, мой непорочный ангел
Душа, как ранняя весна
Таких я губ и не видал  и вовсе
Прекрасные, глубокие глаза
Влюбленная  и окрыленная душа
Так сладок вкус, так девственно чиста
Лолита, милая Лолита
Шепчу, трепещуще , любя
Волшебный блеск и девичья краса
Как тёплый свет исходят от тебя
О милое дитя, воспет твой лик поэтом
Улыбка как наркотик для меня
А твое легкое, случайное касание
Одушевление , разгар потухшего огня
Мой свет, мой грех, души моей отрава
Но как люблю я свет твоих очей
А для кого-то ты была забавой
А для меня мечтой, проживших лет   ..


Рецензии