Львы

Прощай, моя подруга волюшка!
Прошли секунды смехотворные –
И вот уже в любовном гнёздышке
Резвимся, злые и проворные.

Меня уж нет: одно мы целое,
И это факт, святая истина!
Проходят дни и ночи белые,
А лапка нежная, когтистая

Меня всё держит мёртвой хваткою...
А я не против! Даже радостно
Твой нос в ответ лижу украдкою —
И ты ворчишь. И дышишь благостно...


Рецензии