Синеглазые сумерки...

Синеглазые сумерки и весенняя тишь.
В эти нежные сумерки, отчего ты грустишь?
Вижу, вверх поднимается над рекою туман,
А сирень распускается, источая дурман.
И черемуха белая сыплет снегом траву,
Словно, ласка несмелая - не во сне, наяву.
Отчего же, любимая, ты все время грустишь?
Что ты, чудная, милая, все себе не простишь?!


Рецензии