Талисман

Нере'дки бури и шторма
В стихии водной.
Трещит по швам порой корма
Судьбы свободной.

Мечты с небес идут ко дну.
Но свет надежды,
Лишь на тебя смотря одну,
Найду, как прежде.

Бушует жизни океан,
О скалы бьётся.
Твоя любовь - мой талисман -
Сияет солнцем.

Когда душа моя скорбит
И соль на коже,
Лишь талисман твоей любви
Помочь мне может.

Пусть сгинут сотни кораблей
В безмолвных далях.
Но будет день, и я к твоей
Земле причалю.

Там, где прибой морской песок,
Играя, лижет -
Там мой покой у твоих ног
Любовью дышит...

08.04.2021.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)


Рецензии