Мне не вернуть...

Мне не вернуть волнующей весны
С простудами и зимним послевкусием.
Заснеженные , свежие цветы,
И ожиданий...
Сердце непослушное ещё уносит
В тот февраль,
С метелями и белыми сугробами,
Где память все хранит веселый календарь
Счастливых дат с делами и заботами.
Где колокольчиками смех звенел,
Где в старом и заснувшем дворике,
Ты мне своим дыханьем руки грел,
А, я вдыхала все твои истории.
А дома остывал душистый чай,
И листик мяты проплывал корабликом.
А за окном нас ждал счастливый май,
С дождями и черёмух снегопадами...
Старательно знакомые слова -
" Тебя люблю"
Выводит мальчик из соседнего подъезда.
А, я стою и зачарованно смотрю,
Смотрю , быть может для меня
Найдётся на асфальте место.


Рецензии