Спешит Апрель

О чём грустить,
Когда Апрель уж у двери
Стучит, торопится:
"Впусти скорей, впусти!
Я пробирался сквозь сугробы,
              Глыбы льда!
Впусти, пожалуйста!
              Идёт Весна!

Она раскрасит небо синевой,
И зеленью покроет даль лугов,
Серёжки для берёзы принесёт!
Ты тоже наряжайся! Она ждёт!"


Рецензии