Тут нарасхват русалки

Когда нам синей птицей
Любовь подарит счастье,
Я опущу ресницы,
И стану твоей частью.
Исхожены дорожки,
Не долог век блаженства.
Ты подожди немножко,
Потом поищешь средство
Как жить не задыхаясь
В банальности без флёра.
Ты думал я другая?
Любовь пройдёт не скоро?
Что ж, милый, срок – два года
Отмерен нам природой.
Потом всё труд с уходом
В любую непогоду.
А нет, так расставаться
Мне не в первой, не жалко.
Одной мне не остаться.
Тут нарасхват русалки.


Рецензии