Пошучу-ка и я слегка...

Пошучу-ка и я слегка:
У нас порядки - на века!
И президент у нас великий,
А не тюфяк безликий!
И заявляет даже спикер Госдумы:
"После Путина, будет Путин"!
Тем и "промывает" наши умы
От вредных дум и истин...


Рецензии