Советская действительность...

Летом спим, зимою пашем.
Снег вокруг, земля как каша.
Впрягся б в воз и сам повез:
Жаль телега без колес.
Кто украл колеса знаю.
Бля...! Ничего не понимаю.
Понимать не стоит , брат:
Вечно русский виноват.
Спит в берлоге как медведь.
Это нужно посмотреть.
Если пьет, то пьет с душой.
То - не очень хорошо.
Если пашет, то как вол.
Словно раб, то не позор.
Не понять им душу нашу.
Мы - РОССИЯ, для них - РАША!


Рецензии