непослушная

Была не послушная я вчера,
И ты наказал меня страстно!
Не дал досмотреть до конца мне "дом 2",
Не дал лечь с тобой-всё напрасно.

Была непослушная позавчера,
Помылась,тебя позабыла,
Ты телек смотрел на канале "звезда",
Лежал и глядел всё уныло.

Была непослушная сёдня с утра,
Тебя в шесть часов разбудила,
Держалась за "мечь" и кричала -Ура!
И до девяти так любила!

Я слушать не буду тебя никогда,
Что хочешь бери не стесняйся,
Я рядом с тобою увы навсегда,
Мой милый-меня не пугайся!


Рецензии