У Сережки есть коза

  У Сережки есть коза,
  Глазки шаловливые,
  Не коза, а егоза
  И к тому-ж драчливая.

  Если волю Стрелке дать-
  Все переворочено,
  Будет тихо воровать,
  Что не приколочено.

  Ах уж, эта егоза,
  Чудо сокровенное,
  Но зато дает коза,
  Молоко отменное.

  Авторское пояснение: Описана
  реальная история, про козу Стрелку.
  Это моя попытка начать писать детские
  стихи. Источником вдохновения стало
  детское творчество Елизаветы Килязовой.
 


Рецензии
Очень шустрая коза
И похоже, дереза.

Анжелика Вавилова   30.04.2021 01:37     Заявить о нарушении
Еще какая дереза,...УХ!!!

Сергей Плотников 9   02.05.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.