Как счастливый идиот

Я, как счастливый идиот, хочу молчать,
Не потому что я люблю слабее -
Мне просто не привычно раздавать
Свой наступивший рай безудержно, без меры.

Раздать, продать по выгодной рассрочке
Свою любовь и душу незнакомым кадрам,
Что сами, разбиваясь в одиночки,
Верят не чувствам, а своим карманам,

Мне сложно, невозможно и печально.
Но если нужен будет крик — я закричу,
Пусть он покажется со стороны сентиментальным,
С надеждой в сердце я не промолчу.

Боясь в ответ улыбке улыбнуться,
Скрывая чувства, поддаваясь страху,
Желаю доверять и в счастье завернуться
Со всею силою и со всего размаху.

Мне не хватает слов, чтоб описать
Всё, что кипит в закупоренном сердце,
Но всё же я хочу с тобой мечтать
Под жарким солнцем или в полусвете.

Я, как счастливый идиот, хочу молчать,
Не потому что я люблю слабее -
Просто привыкла душу открывать
Одной душе безудержно, без меры.


Рецензии