Любить, а не делать вид

Моя любовь крепчает с каждым днём,
я чувствую, что больше
не могу остановиться.
Какой же смысл в том, что я живу?
Ответ:
сей смысл кроется в тебе.

Позволил ты исполниться мечте,
какой проказник -
ты сделал всё, чтоб я была твоя!
Какой же смысл в том,
чтоб отступить назад,
ведь ты же меня больше не отпустишь!
И даже в мыслях не было покинуть мне тебя!

А всё было в начале как-то странно,
я думала, что ты последний вариант
а может в этот список даже и не входишь.
И тут по волшебству ты первым стал...

Зачем я выбрала тебя?
Сама не знаю.
На это нет особенных причин,
лишь только то,
что ты любить умеешь,
Любить!
А не как все,
лишь делать вид.


Рецензии