Продать хотелось

Когда подходит миг проплаты,
Приходит действия момент.
Не очень в жизни мы богаты,
Идёт в судьбе эксперимент.

Договорились на продажу,
Нам удалось соприкоснуться.
В дальнейшем может быть расскажем,
С чем довелось сейчас коснуться.

Договорились на продажу,
Запчасти нам продать хотелось.
Спросили:-"а что нам покажут?",
Здесь поворачивать умелось.

Запас наш быстро подобрали,
В мешки запчасти погрузили.
"Обмен вам предстоит"-:сказали,
Когда всё это увозили.

Не при делах мы оказались,
Доверчивости торжество.
В большом пролёте оказались,
Людей хороших меньшинство.


Рецензии