Соль души

Туман седой в прожилках злата уж умирающих берёз,
Упал на дол, уж посеревший от хлада нынешней ночи,
Зима вблизи, и ты не в силах избавить облако от слёз,
И лишь метель, нагрянет скоро, погасит хладных струй лучи.
 
Осталось лишь, присев за столик, взять в руку ручку и листок,
Зажечь свечу, с ней думать легче и шелковистей отчего,
Глядеть в окно, пока не станет алеть туманистый восток,
И знать душой, что в этой жизни, тебе не встретить никого.

 


Рецензии