Женские мысли

Сяду я на колени тихо твои
Руками тебя обнимая.
Будут нежными поцелуи мои
Мне приятно, я просто таю.
Как тебя я долго ждала.
Как  встретить тебя хотела,
Как длинные ночи я не спала,
И желало тебя моё тело.
Груди чувствовали ласки твои,
Губ твоих милых дыхание.
Как хотелось мне твой любви.
Я сгорала вся от желания.
Просто ласково, нежно обнять,
Волос твоих нежно коснуться.
Всего тебя зацеловать,
А утром рядом проснуться.
Как же всё же жесток этот мир,
Сердце просто моё разрывается.
Влей же в меня любви эликсир,
Пусть разлука быстрей забывается.
Давно уже стынет моя постель,
Мне холодно в ней ночами.
Хочется, чтобы любви метель,
Закружила твоими руками.
Я была бы бессовестно рада,
От твоей страстной любви.
Пусть исчезнет меж нами преграда,
Ласкай меня милый, люби.
Вылью я на тебя всю нежность,
Что в теле моём накопилась,
Отдам тебе всю свою свежесть,
Она для тебя лишь хранилась.
Я твоя, я ждала долго очень,
Не переставая мечтать.
О нашей чудесной ночи,
И сейчас всё могу я отдать.
Не стану тебя я стыдиться,
Всюду милый меня ласкай.
Позволяю собой я напиться,
Унеси меня в сказочный рай.
Я приму в себя всё твоё тело,
Буду я кричать и стонать.
Как же долго тебя я хотела,
И сейчас ты меня можешь взять.
Распахну для тебя все таинства,
Ничего не стану скрывать.
Мой любимый ты и единственный,
Жаль об этом могу лишь мечтать .


Рецензии