Так хочется

Так хочется с тобой сойти с ума
И прокричать стихами над затишьем,
В том месте,где суровая зима,
Уступит нас садам цветущих вишен

Не подбирая нужные слова,
Вести непринужденную беседу,
И не шептать, как долго я ждала,
А лишь услышать:"Хочешь-я приеду"

Нам нужен на двоих один рассвет,
В каком-нибудь,забытом Богом, месте...
Так хочется ногами в теплый плед,
А головой на твой нательный крестик


Рецензии