Ангел

Подскажи мне, Ангел, как не хмурить тучи.
Как со светом ранним свет зажечь внутри.
Как не падать духом в  мыслей злые кущи,
И добро душою делать...научи.
Может, не ответишь явно в голос громкий,
Только знак , уверен, действием подашь...
Я-хрусталь хрупчайший
С  нервнотонкой кожей,
Но с тобою сильный, как Небесный страж.


Рецензии