Остаться иль забыть...

Остаться иль забыть?
Двух мнений быть не может.
Уйти, чтобы не быть
Заложницей окошек.

Впечатаюсь в стекло,
Ладони остужая.
Светящимся табло,
Довольствуясь, скучая.

Красиво как уйти,
Молчанья не нарушив:
Есть абонент в сети.
Есть рот, глаза и уши.

Старается апрель
Развеять первоцветом:
Устала быть твоей
Разменною монетой.

Стук дверцы от такси:
"Не стоит волноваться!"
Боюсь не хватит сил,
Чтоб быть, а не казаться.


Рецензии