К чему снится Юрий Гагарин? - К залету...

Даю установку: "Если муж будет спрашивать вас "кто был первым?", отвечайте - "Юрий Гагарин".

Дочка Гагарина: "Папа за 1 час и 48 минут облетел Землю и вернулся в 19.00, а мама ушла по магазинам, и когда вернется – неизвестно".

Гагарин: "Николаев совершил подвиг трижды: два раза, когда летал в космос, третий - когда женился на Терешковой".

А если серьезно, то:

Гагарин награджен Звездой,
улыбкой славен и походкою,
но стал он потому герой,
что спичку вытянул короткую.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/729752.html


Рецензии