Наследники Расы и отступники

Наследники Расы и отступники

Лесные древляне, степные поляне,
Наследники империи славяно-ариев,
С времен Гипербореи до Великой Тартарии,
Парижа и Рима быть не могло

История сказывается, да изменяется,
В России русы, татары, другие народы,
Против России стран много сегодня,
Есть страны отступники, есть страны предатели


Рецензии