Вечная любовь

Любовь всей жизни видел я,
Ей было девять лет,
И, хохот демонов деля,
Она рождала свет!..

Я старым был,она мала,
И молода весьма,
И моё сердце берегла
От бешенства ума!..

Я молодею с каждым днём,
Летит за бесом бес
Во тьму,объятую огнём,
Сияет свет небес!..

Любовь всей жизни подросла:
Ей восемнадцать лет ,
Толпятся всякие дела,
А ночь пронзает свет!..

Теперь ей целых двадцать семь:
Богата и сильна,
Исчезли бесы насовсем,
Она - моя жена!..

Нам будет скоро тридцать шесть,
Мы счастливы в любви,
У нас и дом,и дети есть,
И белый свет в крови!..

Летит восторженный рассвет -
Сварога торжество ,
Нам сотни миллиардов лет,
В нас Вечность,Божество!!!

Любовь всей жизни вижу я
Всегда в душе своей,
Россию,веси и поля,
Бег бесконечных дней!..


Стихи о России в авторском исполнении: https://youtu.be/8YektA-Fj8Q


Рецензии