Когда Ваш друг поэт

                Поэзия как явление откровения

                КОГДА ВАШ ДРУГ - ПОЭТ…

Созвучье восприятия,
Душевные объятия,
Неравнодушья скромность,
Лихая непокорность –
Всё это нас сближает,
Бог это видит, знает…

Поэт, который друг,
Вокруг не чертит круг,
Порочный круг разлук
Порвёт надёжный друг!

Коль этот друг – поэт,
Вам дан на склоне лет,
Он добротой стиха
Отвадит от греха…

                8.04.2021 г.


Рецензии