Мой мозг

Я живу с половиной мозга.
Ничего живу. Уживаюсь.
У меня в мозгу зреют гроздья -
и от них то я отрываюсь.

Что-же делать мне? делать нечего...
Выйду я - и - пойду по улице.
Надо что-нибудь обеспечивать -
а особо родное Отечество
да поверх дурацкой распутицы...
                12 ап 2021


Рецензии