Хуже не могу пообещать

Я не хочу всегда прощать
Наденька Сокольчик

Я не хочу всегда прощать,
ведь это дар,
всегда от Бога!
Я не хочу всегда прощать,
пошёл к чертям ты
с моего порога!

Лети к единственной - Она
откроет душу в ожиданье,
лети скорей, лети стрелой
и предавай меня в признаньях!

Я не хочу всегда прощать,
уметь прощать - всегда от Бога,
пошёл к чертям, едрёна-мать,
И не суди за правду строго!

    пародия

Мы лежали вместе на кровати,
И плевали семки в тишине,
А теперь катись к чертям, предатель,
К счастью своему на стороне.

Не хочу тебя всегда прощать я,
И теперь не буду я прощать,
Разорву я в клочья свои платья,
Хуже не могу пообещать.

Не взыщи, что вспомнила про матерь!
Не простая матерь, мать едрёна.
Ты Надежду будешь вспоминати,
А прощает пусть твоя Матрёна.

Я дарами Божьими владею,
Но прощеньем я пренебрегу,
Вот когда мне врежет Бог по шее,
Вот тогда молиться побегу.


Рецензии