Звуки за окном

Ныне апрель так холоден местами,
метут снега и капает капель.
Прогресс наполнен больше соц.сетями,
жаль не снимают птичьих стай свирель.

Певцы, танцоры, комики, артисты,
заполонили весь эфир собой.
И ты уже не слышишь утром свиста,
который просыпается с тобой.

Приоткрывая окна на рассвете,
послушать упоительный мотив.
Мечтая что же будет по примете,
подольше получая позитив.

От этих звуков лучшее здоровье,
природа душу лечит лучше всех.
А кто то скажет:-"Молоко коровье!"
в нём витаминный жизненный успех.

Никто не спорит с матушкой - природой,
и каждый выбирает себе путь.
Порою несуразен он с погодой,
но цель маршрута многим не вернуть.

Всё потому, что перестали слышать,
усидчивые звуки за окном.
А их бы слушать, слушать, слушать, слушать,
очистится душой перед постом.

12.04.2021


Рецензии