И не бес нас в ребро подбивает...

И не бес нас в ребро подбивает,
И никто не толкает в плечо,
Это чувства твои зарождаются.
В этой светлой и теплой душе.

Если кто-то и нас осуждает,
Это глупости - не обращай,
Ведь все люди живые, стремятся.
Чтоб любить и счастливыми стать.

И преградой не будет вам возраст.
Зарождаются чувства извне.
Ты не можешь предвидеть такого,
Всё, что послано богом тебе.

И ты чувства свои направляешь,
В русло. нужное только тебе,
И за это взамен получаешь,
Свою радость на этой земле....


Рецензии