Не отступай...

Не отступай от принятых решений.
Иди вперёд к той цели, что манит.
И ни каких не бойся огорчений,
И будь всегда ты твёрдый, как гранит.

Преодолей преграды, наваждение,
Которые как путы на ногах,
И обойди ты камень предкновения,
Чтоб больше не встречать его в веках.

И цель ясна, но тяжело идти...
Возьми меня ты за руку смелее!
Хочу с тобою рядом быть в пути,
В тебя лишь верю и тобой болею.
12.06.2010г.

Фотография из Интернета


Рецензии