Так я чувствую

Так я чувствую весь этот чёртов мир
И не знаю как это сказать.
Возможно, что странно, и метод прогнил
Или я, всё так понял опять

Слишком сильно хочу я того, чего нет,
Что сидит у меня в голове.
Я пытаюсь сказать, но выходит лишь бред,
Бред суждений ненужный тебе.

Или может слова слишком сильно ценю.
Я не знаю, возможно, что так.
Они ранят сильней и срывают броню,
А я просто стою, как дурак.


Рецензии