Апрельская непогода

Дождливая весна. Размыты все дороги.
Дрянной погоды мрак всё отравляет вновь.
Цветенья миг, увы, уж замер на пороге,
И вдохновенный слог не будоражит кровь.
Надежда на весну ещё жива в природе.
Сегодня верю я, что всё ещё пройдёт.
Дождливая весна, другой отдавшись моде,
С собою, уходя, тоску всю заберёт.


Рецензии