Щебет птиц в весеннем парке

Щебет птиц в весеннем парке,
Солнца свет и благодать,
Хор, оркестр, из веток арки,
А артистов не видать.

Заслоняют шум машинный,
Гул авто и смех детей.
Слышу эхо трели длинной.
А ещё журчит ручей.

И приветствует начало,
Утро тёплое зовя,
Музыка, что прозвучала
В переливах соловья,

В стрекотании сороки
И в распевке воробья.
У весны такие строки!
В парке ждут они тебя!


Рецензии