Какая нынче снежная зима

Пусть этот вечер вас приободрит,
Забудутся печали и невзгоды.
Природа красотою удивит,
Порадует чудесная погода.

Какая нынче снежная зима
И в городе становится светлее.
Вот полная красуется луна
И прячется в березовой аллее.

Снежинки пролетают тихо,тихо
И падают у каждого двора.
Махровые снега всё выше, выше
И радуется снова детвора.

Деревья белые и белые дома
Глаз не откроешь,ах какая снежность
Такая легкая, пушистая она
И снова в душу проникает нежность.

Зима, она ведь тем и хороша,
Что освежает землю чистотою.
Приходит и уходит не спеша,
Чтобы растаять и уплыть с весною.


Рецензии