Собирал на улицах звёздную пыль

Собирал на улицах звездную пыль
Ночью под огонь свечи перебирал
Что искал-выискивал, о чем просил
Что хотел-загадывал, - сам только знал

Кто-то ходит по воду, кто по грибы
Кто-то на Титанике жизнь бороздит
Я же собираю звездную пыль
Для чего не знаю, - просто манит

До Земли не близко, стелется пыль
Устилая тропы звездных дорог
Как открытый космос меня зовет
На закате светом пыльных звезд


Рецензии