Вот душа моя снова запела...

Вот душа моя снова запела...
Тихо песенка льется струёй.
И  бегут ручейки из капели,
Унося все журчанья с собой.

И трепещет душа моя радостно.
Ведь весна наступила уже,
Солнце яркое светит красиво.
Всё искрится в лучах на земле.

Птицы песенки снова запели,
Щебетанье их слышно кругом,
На деревьях листва распустилась,
И трава зеленеет кругом.

На душе так становится ясно,
И она улыбается всем,
Ведь весна -  это время прекрасно,
Оно радует всех на земле.


Рецензии