Время проносится. Вневременье, Безвременье

Время проносится      
Быстрой походкой; -
Тяжек у времени бег...

Только вчера; - 
Молодым был,    
Молодкой; -   
Кто ж ты теперь, -
Человек?


Старец ли ты, 
Умудрённый годами?
Зря ли ты, - 
Прожил свой век?

Что ты несёшь 
За своими плечами?
Кто ж ты теперь, -
Человек?


Сколько судьба тебе
Счастья дарила,   
Всё ускоряя 
Свой бег? …   

Время ушло, 
И оставила сила; -
Кто ж ты теперь, -
Человек? ...   


Рецензии