В утреннем сияньи. Вневременье, Безвременье

 В утреннем сияньи   
Росы так чисты...
В снежно-белой дымке, -
Мне приснился - Ты … 

Будто, улетая, - 
В юности края; -
Не могла проснуться,
Не коснувшись, - Я ...

Только прикоснулась; -
И, - пропал туман; -
Будто, утопая
В сонный мой дурман…


Я глаза открыла, -
Много лет прошло; -
В голове, - не проседь, -
Просто, - серебро; -

И уходит юность 
В сказочную даль, 
Оставляя в сердце
Радость и печаль...   
 


Рецензии