Царь плотины, зверь-бобёр...

Царь плотины, зверь-бобёр,
Осторожен и хитёр:
Невидимкой хочет стать,
Чтоб с другими не играть!
Только грустно одному,
И не нравится ему.
Мы бобрёнка позовём
В гости к нам, в наш светлый дом.
Пусть найдёт себе друзей,
Ведь с друзьями веселей!


12.04.2021


Рецензии