Привет

Хочу сказать: "Привет",
При встрече на рассвете
И взгляд увидеть тот,
Что ярче всех на свете.

Пройтись по мостовой,
Желаю лишь с тобой.
И с каждую секундой
Наслаждаться красотой!

Но вот пришёл момент
Прогулки окончание.
И я лишь жду ответ,
Но, а в ответ молчание...


Рецензии