Только с тобой!

Я полюбила с тобою закаты,
Они лучами согревают сердца,
У синего неба птицей крылатой
Мечты в облаках осторожно парят.

А когда вечерами мерцают звёзды,
Не страшно идти в темноте,
Потому как в руках твоих крепких надёжных
Сильнее свет у небесных огней.

Ну как же долго тебя я искала,
Прошла немало дорог,
А другой жизни здесь и не знала,
Шла одна с подбитым крылом.

Я голос твой совсем позабыла,
Вселенная посылала знаки во сне,
Небо плакало дождём опостыло,
А я искала вслепую твой свет.

Казалось, бороться не хватит мне силы...
И нить у любви чужой оборвёт,
Но к осени когда искрами падали листья,
Ты сам моё Имя в книге Судеб прочёл.

В глазах твоих ярко-синих
Узнала настоящий покой,
Ты страхи мои навечно закрыл,
А ключи выкинул в глубокое море.

Я полюбила с тобою закаты,
А ты сказал - "Жизнь нужно любить всею Душой!"
Без тебя воздуха было и света мало,
А мне лишь бы только быть рядом с тобой.


Рецензии