Помоги мне забыть тебя

Помоги мне забыть тебя,
Помоги мне не пить в ночи.
Помоги мне вернуть себя,
Помоги мне, а не ропщи.

Перестань мне лить грязь в лицо,
Прекрати болтовню в висок.
Забери и с собой кольцо,
Раз уж ты сам не смог.

Сделай мне больно так,
Чтоб не дышать, не жить.
Чтобы не помнить как,
Чтобы себя убить.

Чтоб по щелчку и вниз,
В пепел, в труху, в ничто.
Чтоб не услышать визг
Брошенного, своего ...

Чтоб возродить себя,
Чтоб мне тебя забыть.
Дай мне убить себя,
Чтобы себя родить.

12.04.2021г.


Рецензии