Алые паруса

АЛЫЕ  ПАРУСА!!!
;;;;;;;;;;;;;;

Лучик солнца с волной играет!
Алый парус мелькает вдали!
У моря Ассоль поджидает
Златокудрого принца мечты!

Кораблём юный Грэй управляет!
Песнь поёт о любви прибой!
Увезти капитан мечтает
В свой роскошный замок Ассоль!

Сердце девичье вдруг встрепенулось!
Заалели вдали паруса!
И навстречу любви рванулась
С пылкой радостью счастья  она!

Длгожданная встреча случилась!
Принц унёс на руках Ассоль
На корабль! Мечты её сбЫлись!
Расцвела в их сердце  любовь!!!!!!!

Принц увёз в волшебную сказку
Ассоль - в дивный замок любви!
Подарил ей нежность и ласку!
Все исполнив её мечты!!!!!!!

Несомненно, в мечту надо верить!
Любовь свою звать и ждать!
Парус счастья Вам сердце согреет!!!!
Надежду нельзя терять!!!!!!!!




ИННА  КАМНЕВА 12.04.2021


Рецензии