Дубна

Дубна, твоя земля священна.
Расположилась ты на золотом сечении,
Душе покой и благо разуму даря.
 
Ландшафт природы вдохновенный,
Заката в Волге отражение
Напоминает снова о любви рождении.

Прекрасна матушка земля,
Ты изумруда блеск в ее творении,
Благословенна красота твоя.


Рецензии