Вы берегите всех своих любимых...

Вы берегите всех своих любимых...
Не поддавайтесь злым вы языкам,
Ведь это счастье - быть всегда любимым.
И верным другом - счастье быть всегда.

Не забывай того, кто тебя любит,
Люби его !  Цени !  Не предавай !
Будь ему верным и надёжным другом,
И от него  взаимность получай....


Рецензии