К...

Пусть сбудутся ваши желания,
Пусть сбудутся ваши мечты.
Забудьте навеки страдания
И слёзы несчастной любви.

Пусть сбудутся ваши желания,
Пусть сбудутся вещие сны.
Пусть сбудутся ваши свидания
В весенние майские дни.


Рецензии