Вся жизнь моя - роман в стихах

Вся жизнь моя - роман в стихах.
Из трёх героев я
В живых осталась. В чьих руках
Теперь судьба моя?!
Один профессором не стал.
Полковником другой.
Один стихи свои отдал,
Второй закрыл собой:
Мы оба падали на лёд,
И я была цела.
А после - грозы, вертолёт,
Что выгорел дотла,
А после-  класс, ученики,
Весна и школьный сад.
Вся жизнь моя - стихи, стихи,
И всё идёт на лад!


Рецензии