Полёт

С неба облако спустилось, поплыло над рекой.
Горизонт — крыло Жар-птицы, вспыхнул алою зарёй.
Мне бы два крыла, как птице — я в душе орёл степной.
 Снова сон волшебный снится — только звёзды надо мной!

Пр-в:

Лишь бескрайние просторы,
Куда взор не обрати.
Облаков седые горы –
Я встречаю на пути.
В самой солнечной долине
Где в лучах горит река,
Я крылатым стал отныне,
Стал я легче ветерка!
А-а, а-а, а-а, а-а!
А-а, а-а, а-а, а-а!

Кто был раньше, будет после — мы рождаемся с мечтой!
Быть свободным словно птица, чтоб пели крылья за спиной!
От Дедала и Икара, до космических высот
Сколько в небо нас взлетало? Вот настал и мой черёд!

Пр-в.


Рецензии